Eckentals kleines Steak  House
and more...
Besuchen Sie uns doch auch mal bei Facebook!

Für Reservierungen:
Während der Öffnungszeiten erreichen Sie uns unter der Telefonnummer: 09126/2897065

Wir haben für Sie geöffnet:
Fr, Sa, Mo, Di, Mi
von 17.00 bis 23.30 Uhr.
Küche bis 22.00 Uhr


Sonntags
von 11.00 bis 14.00 Uhr
und von 17.00 bis 22.00 Uhr.
Küche bis 21.30 Uhr

Donnerstag ist unser Ruhetag

Auf Frische und Qualität achtet der Wirt und Koch Daniel Berger stets persönlich. Wir verwenden ausschließlich frische Produkte. Zu unseren Lieferanten zählen zB Metro Großmarkt, E-Center Eckental und in der Saison die Spargelhöfe Wölfel . Unser Bier beziehen wir von den Brauereien Kulmbacher und Lindenbräu Gräfenberg.

 

Die einzelnen Gerichte werden täglich vorbereitet und auf Bestellung fertig gestellt. Dadurch kann es unter Umständen bei regem Betrieb eine kurze Wartezeit geben. Diese versüßen wir Ihnen nach möglichkeit gerne mit einem Amuse Gueule ("Gruß aus der Küche") bestehend aus selbstgemachtem Brot und Saison bedingtem Aufstrich (zB Bärlauchbutter). Trotzdem bitten wir Sie um Verständnis, Ihr Gaumen wird es Ihnen danken!

 

Unser Saisonkalender

Bärlauch (ca. 24.03. bis 06.04.)

Spargel (ca. 07.04. bis 12.06.)

Kirchweih (zweites Wochenende im August)

Kürbis (ca. 02.10. bis 31.10.)

Wild/Maronen (ca. 29.10. bis 16.11.)

Gans (ca. 06.11. bis 26.12.)